На Кубу без путёвки | Туристические новости Кубы

Интересные места

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО КУБЕ

   У нас нет так называемых стандартных экскурсий, так как каждый маршрут составляется по желанию каждого клиента. Мы приглашаем вас посмотреть страницы нашего сайта и выбрать, куда вам хотелось бы съездить, и в зависимости от вашего время отдыха мы вам порекомендуем самую подходящую схему отдыха. Можем просто показать вам Гавану, страну по частям, или всю Кубу.


ЗАПАДНАЯ  ЧАСТЬ КУБЫ

ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ КУБЫ

ВОСТОЧНАЯ  ЧАСТЬ КУБЫ

 ЭКСКУРСИИ ИЗ ВАРАДЕРО


Наша практика показала, что можно организовать следующие варианты отдыха:

1. Маршрут по Кубе: для тех, кто любит активный отдых, и ездит только по городам и достопримечательностям страны.
2. Пляжный отдых на любом курорте: для желающих пляжного отдыха мы готовы организовать их поселение, в любой гостинице страны, гарантируя при этом все трансферы и внутренние передвижения.

   Есть и любители совместного отдыха, для которых можно организовать следующие программы:

1. Гостиница - маршрут: если вы выберите этот вариант, то сможете пройти акклиматизацию в гостинице и потом качественнее воспринять знакомство с Кубой.
2. Маршрут - гостиница: если вы выберите этот вариант, можете сразу приступить к знакомству с Кубой, а после маршрута- отдохнуть у моря до вылета домой.
3. Гостиница - маршрут- гостиница: в этом случае вы можете провести 2-3 дня акклиматизации в гостинице, далее сможете качественнее воспринять знакомство с Кубой и в итоге после маршрута, отдохнуть у моря до вылета домой.

    Мы понимаем, что выходя в отпуск, не хочется быть привязанным к планам и программам, как раз в этом и суть нашего индивидуального подхода к каждому клиенту. Но по- любому, нужна какая-та логика в организации вашего отдыха, логика, которая позволит вам отдохнуть по максимуму при наименьших затратах денег и времени.
    Наши услуги местного русскоговорящего гида-водителя на Кубе стоят от 40 куков в день на одного человека. В зависимости от количества человек в группе стоимость наших услуг меняется. Проживание гида по городам Кубы за наш счет, питание гида оплачивается отдельно.
    Наши услуги не ограничиваются по времени. Гид находится в распоряжение клиента целый день. В случаях, когда гид является водителем, нужно соблюдать минимальное количество времени для отдыха в целях безопасности вашего передвижения по стране (8 часов сна).
    В переписке с вами мы согласовываем вариант отдыха и детали бюджета. Все платежи осуществляются по факту на Кубе.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
CopyRight 2010. Все права защищены. Яндекс.Метрика Интернет магазин Комплектующие для мебели BLUM. Мебельные петли, направляющие для ящиков, лотки, тандембокс, тандем и многое другое от Австрийской фирмы Блюм (BLUM) по цене производителя test-templates.com По Кубе без путевок
J. Diego