Пляжи Кубы | На Кубу без путёвки | Туристические новости Кубы

Мария ла Горда

Мария ла Горда
Мария ла Горда — прекрасное место для дайвинга. Места для погружений расположены в прибрежных водах полуострова Гуанакабибес, являющегося мировым биосферным заповедником, который находится в 304 км от Гаваны. Это регион славится превосходной видимостью под водой и одним из самых чистых в районе морским дном, которое многие считают самым богатым с биологической точки зрения.

Для ныряльщиков особенно интересна Долина черных кораллов — коралловая стена длиной 100 м и Салон-де-Мария — подводная пещера глубиной 18 м. Здесь обитают редкие виды рыб, луцианы, кубинский морской карась, морской адвокат, скаты, морские черепахи, рифовые и китовые акулы и барракуды. Поскольку кораллы подходят очень близко к берегу, здесь можно плавать и с маской и трубкой. При погружениях можно увидеть более 15 видов кораллов, сады медуз, морских губок, большую стену, испещренную гротами, а на дне тихой бухты Коррьентес покоятся многочисленные морские сокровища, старинные якоря и пушки. 

Международный дайвинг-центр Мария-ла-Горда предлагает своим клиентам весь совершить погружения в 39 различных точках полуострова и, кроме того, имеет свой жилой комплекс.

Мария ла Горда

Мария ла Горда

Мария ла Горда

Мария ла Горда

Мария ла Горда

Мария ла Горда

Мария ла Горда

Мария ла Горда

Мария ла Горда

Мария ла Горда

Мария ла Горда


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
CopyRight 2010. Все права защищены. Яндекс.Метрика Интернет магазин Комплектующие для мебели BLUM. Мебельные петли, направляющие для ящиков, лотки, тандембокс, тандем и многое другое от Австрийской фирмы Блюм (BLUM) по цене производителя test-templates.com По Кубе без путевок
J. Diego