Поездки в центральную часть Мексики самостоятельно без путевки

В Центральную часть Мексики самостоятельно без путевки.


Центральная часть страны: охватывает Штаты Мехико, Пуэбла, Герреро, Мичоакан, Халиско, часть Штата Веракруз, Мехико Федеральный Округ (столица), Гуанахуато, Керетаро, Идальго.
Эта часть является сердцем страны. Здесь находятся крупные промышленные центры и самые большие города по населению как Мехико и Гвадалахара.
Здесь жили и развивались ацтеки, тольтеки и тотонаки, среди которых ацтеки были самые главные завоеватели, не только среди тольтеков и тотонаков, а еще и среди других цивилизаций существующих в то время по всей территории современной Мексики, до открытия Мексики Эрнаном Кортесом.
В этой части страны сохранились до наших дней города, которые являются жемчужиной колониальной мексиканской архитектуры как Пуэбла, Такско, Гуанахуато, Сан Мигель Альенде, Морелия, и тд.

Рекомендуемы места для посещения:

1. Такско: Столица мексиканского серебра. Город основан испанцами в 1522 года. Красивый колониальный центр страны.

--(Скоро на сайте: Фото Такско)

2. Веракруз: город основан испанцами в XVI веке. Крупный порт мексиканского залива и до наших дней. Веракруз- столица одноименного штата.

--(Скоро на сайте: Фото Веракруза)

3. Гвадалахара: На сегодняшний день считается вторым городом по населению в Мексике. Крупный культурный и промышленный центр страны. Город основан испанцами в 1542 году. Столица Штата Халиско.

--(Скоро на сайте: Фото Гвадалахара)

4. Мехико сити: Столица страны. Одным с самых больших городов в мире по населению, насчитывает около 25 миллионов чек. Мехико построен сверху ацтеской столицы Теночтитлана, основанной в 1325 году.

--(Скоро на сайте: Фото Мехико)

5. Морелия: столица штата Мичоакан. Основана испанцами в середине XVI века. В историческом центре города хорошо сохранился колониальный испанский колорит.
--(Скоро на сайте: Фото Морелия)

6. Пуэбла: столица одноименного штата. Основана испанцами в 1531 году.

Считается первым городом, спроектированном и построенным испанцами в Мексике. В историческом центре города хорошо сохранился богатый стиль испанской колониальный архитектуры. Большинство зданий облицованы талаверскими изразцами.

--(Скоро на сайте: Фото Пуэблы)

7. Пуерто Вальярта: современный город мексиканского побережья тихого океана. Основан испанцами в 1850 году, развивался как важный торговый порт по пути товаров из азиатских стран в Испанию через Мексику. Ныне привлекательный курорт штата Халиско.

--(Скоро на сайте: Фото Пуерто Вальярта)

8. Теотиуакан: Считается одним с самых главных церемониальных центров Мексики и мира. Находится в штате Мехико, недалеко от столицы Мехико Сити.

--(Скоро на сайте: Фото Теотиуакана)

9. Тлакотлалпан: колониальный городок недалеко от Веракруза. Основан в XVIII веке испанцами на берегах реки Папалоапан. В последствие английской оккупации Гаваны сюда были перевезены объекты судостроительной и сахарной промышленности, которые испанцы развивали в западной части Кубы. В результате чего, город стал развиваться как важный порт по пути на Кубу и Испанию.

--(Скоро на сайте: Фото Тлакотлальпана)

10. Чапала: Это один из маленьких городов на побережье знаменитого курорта Ривьеры озеро Чапала. Город находится недалеко от Гвадалахары и в нем можно хорошо отдохнуть и дегустировать уникальные блюда из морепродуктов.

--(Скоро на сайте: Фото Чапала)

11. Акапулько: После Канкуна считается вторым курортом страны, расположен на тихоокеанском побережье. Испанцы основали город в ХVI веке, но только в 40х годах начал развиваться как крупный туристический центр страны.

--(Скоро на сайте: Фото Акапулько)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
CopyRight 2010. Все права защищены. Яндекс.Метрика Интернет магазин Комплектующие для мебели BLUM. Мебельные петли, направляющие для ящиков, лотки, тандембокс, тандем и многое другое от Австрийской фирмы Блюм (BLUM) по цене производителя test-templates.com По Кубе без путевок
J. Diego