Поездки в центральную часть Мексики самостоятельно без путевки

В Центральную часть Мексики самостоятельно без путевки.


Центральная часть страны: охватывает Штаты Мехико, Пуэбла, Герреро, Мичоакан, Халиско, часть Штата Веракруз, Мехико Федеральный Округ (столица), Гуанахуато, Керетаро, Идальго.
Эта часть является сердцем страны. Здесь находятся крупные промышленные центры и самые большие города по населению как Мехико и Гвадалахара.
Здесь жили и развивались ацтеки, тольтеки и тотонаки, среди которых ацтеки были самые главные завоеватели, не только среди тольтеков и тотонаков, а еще и среди других цивилизаций существующих в то время по всей территории современной Мексики, до открытия Мексики Эрнаном Кортесом.
В этой части страны сохранились до наших дней города, которые являются жемчужиной колониальной мексиканской архитектуры как Пуэбла, Такско, Гуанахуато, Сан Мигель Альенде, Морелия, и тд.

Рекомендуемы места для посещения:

1. Мехико сити: Столица страны. Одным с самых больших городов в мире по населению, насчитывает около 25 миллионов чек. Мехико построен сверху ацтеской столицы Теночтитлана, основанной в 1325 году.


Мехико





Для просмотра фото, откройте спойлер


2. Теотиуакан: Место где человек становиться богом. Считается одним с самых главных церемониальных центров Мексики и мира. Находится в штате Мехико, недалеко от столицы Мехико Сити.


Теотиуакан



Для просмотра фото, откройте спойлер


3. Пуэбла: столица одноименного штата. Основана испанцами в 1531 году.

Считается первым городом, спроектированном и построенным испанцами в Мексике. В историческом центре города хорошо сохранился богатый стиль испанской колониальный архитектуры. Большинство зданий облицованы талаверскими изразцами.


Пуебла





Для просмотра фото, откройте спойлер


4.Керетаро : Сантьяго де Керетаро: Столица одноименного штата. Город был захвачен испанскими колонизаторами у местных племен чичимеков в 1531 году, после кровавого сражения. Истерически центр города был объявлен ЮНЕСКО достоянием человечества в 1996 году.
В настоящее время Керетаро славиться одной с самых высоких уровней жизни Мексики.


Керетаро





5. Хилитла : город муниципий Уастеского района штата Сан Луис Потоси, на северо-востока Мехико. Был назван Магическим городом в 2011 году за красоту природы и уникальность архитектурных памятников сюрреалистического парка «Las Pozas», который находиться возле нее.

Хилитла





6. Сан Мигель Альенде : Сан Мигель де Альенде: колониальный город штата Гуанахуато. Был объявлен ЮНЕСКО достоянием человечества в Июле 2008 благодаря его истории в воинах за независимости Мексики от Испании, а также за архитектурное достояние города, особенно в стиле мексиканского барокко.


Сан Мигель Альенде





7. Гуанахуато: Столица одноименного штата. Крупный колониальный центр Мексики. Изначально здесь жили племена чичмеки, и потом было захвачено ацтеками. Здесь разбивалось бурная эксплуатация месторождении золото и серебра. В начале ХХ века здесь происходили важные событии мексиканской революции во главе священника Мигель Идальго.
Сегодня Гуанахуато является крупным культурным центром Мексики, где организуются самые важные международные фольклорные фестивали страны и латинской Америки. Город был объявлен ЮНЕСКО достоянием человечества в 1988.


Гуанахуато






8. Такско: Столица мексиканского серебра. Город основан испанцами в 1522 года. Красивый колониальный центр страны.


Такско де Аларкон





Для просмотра фото, откройте спойлер



9. Гвадалахара: На сегодняшний день считается вторым городом по населению в Мексике. Крупный культурный и промышленный центр страны. Город основан испанцами в 1542 году. Столица Штата Халиско.


Гуадалахара





10. Чапала: Это один из маленьких городов на побережье знаменитого курорта Ривьеры озеро Чапала, самое большое озеро Мексики с пресной воды. Город находится недалеко от Гвадалахары и в нем можно хорошо отдохнуть и дегустировать уникальные блюда из морепродуктов.


Чапала




10. Пуерто Вальярта: современный город мексиканского побережья тихого океана. Основан испанцами в 1850 году, развивался как важный торговый порт по пути товаров из азиатских стран в Испанию через Мексику. Ныне привлекательный курорт штата Халиско.


Пуэрто Вальярта



Для просмотра фото, откройте спойлер


11. Акапулько: портовый город и туристический центр на тихоокеанском побережье Мексики, штат Герреро. Является административным центром одноимённого муниципалитета. Расположен в 300 километрах юго-западнее Мехико. Наряду с Канкуном, находящимся на Карибском побережье, является одним из старейших и наиболее известных морских курортов страны. В 1950-е годы прославился как излюбленный курорт голливудских кинозвезд и миллионеров. В настоящее время — популярный среди мексиканцев курорт, известный своей насыщенной ночной жизнью. Из-за причудливой формы своей бухты, крайне удобной для стоянки судов, Акапулько является важным портом с самого начала колониальной истории Мексики.


Акапулько





Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
CopyRight 2010. Все права защищены. Яндекс.Метрика Интернет магазин Комплектующие для мебели BLUM. Мебельные петли, направляющие для ящиков, лотки, тандембокс, тандем и многое другое от Австрийской фирмы Блюм (BLUM) по цене производителя test-templates.com По Кубе без путевок
J. Diego